2 Sep 2014

Runway to Realway: Dries Van Noten Dress 中國風清印花裙

Dries Van Noten 2012 Fall RTW 中國風清印花裙


往往很多人認為傳統的東西,很土的東西卻恰恰代表了一個民族文化的根源。喵還收藏了同一季清朝旗人女士上衣印花裙。出人意料地印在軍綠色的呢子佈料上。不要以為這些是華麗不實的東西,其實非常容易穿搭,只需一件黑色的真絲襯衫就已足夠了。


images via vogue



on me: Dries Van Noten dress/skirt, Helmut Lang blazer, Zara trousers, Chanel wedges shoes and YSL ring.
每當我在國際runway的舞台上看見帶有中國元素的時尚單品,不管是龍圖,刺繡,盤扣,還是旗袍。我的心跳會不自主的加快,激動的血脈賁張。中國文化是那麼的博大精深,那麼優美,那麼值得讓更多的人去欣賞和愛上她!


哪裡能找到Dries Van Noten 的服裝? Barneys New York, Farfetch, Mytheresa 等歐美網站都有Noten先生的設計品哦。除了印花裙, 喵也喜歡他設計的彩色鞋子。美貌

xoxo
Dollymic
 

0 Meow~: